t5QsMCt6sedVnIl2MTN6ZSQ4uLgw1FJ0nEOABhvm

Hubungi Kami

Widiyanto ( Marketing )

HP : 0858 1035 4321
HP : 0853 2599 3221
WhatsApp : 0853 2599 3221

Email : agen.busa@gmail.com
widiyanto.umb@gmail.com


Siti Rokhani ( Manager Marketing)

HP : 0857 1757 3780
Whatshapp : 0857 1757 3780

Email : -

Kategory

Halaman

Halaman

KASUR PREMIUM

KASUR PREMIUM

Kasur Premium

Kasur Premium ini merupakan Kasur produksi Aneka Busa yang tidak memiliki garansi. Meskipun tidak memiliki garansi, kasur ini tidak mudah kempes dan memiliki umur pemakaian yang lumayan panjang.

Harga Kasur Premium Full Kwilting

Berikut adalah harga Kasur Premium Full Kwilting

No    Ukuran        Harga Normal
0.   200x200x20:    Rp. 2.010.000
      200x200x15:    Rp. 1.730.000
1.   200x180x20:    Rp. 1.790.000
      200x180x15:    Rp. 1.620.000
2.   200x160x20:    Rp. 1.730.000
      200x160x15:    Rp. 1.510.000
3.   200x140x20:    Rp. 1.570.000
      200x140x15:    Rp. 1.400.000
4.   200x120x20:    Rp. 1.460.000
      200x120x15:    Rp. 1.290.000
5.   200x 90x20 :    Rp. 1.290.000
      200x 90x15 :    Rp. 1.130.000

Promo Kasur Premium

Lokasi Toko

Aneka Busa Tangerang
Aneka Busa Lampung
Agen resmi kami di kota Anda

Biaya Pengiriman

GRATIS pengiriman ke beberapa kota di Indonesia seperti Jakarta, Tangerang, Bogor, Serang, Brebes, Tegal, Pemalang, Pekalongan, Batang, Cilacap, Purwokerto, Banjarnegara, Kebumen, Wonosobo, Temanggung, Magelang, Semarang, Jogja, Salatiga, Boyolali, Klaten, Sragen, Demak, Kudus, Pati, Rembang dan sekitarnya.
Kami siap antar hingga ke rumah Anda, bahkan kami siap membatu meletakkan di ruangan yang Anda inginkan.

Related Posts

Related Posts

19 komentar

  1. Wowww... Murahnya.. 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Murah tetapi tetap berkualitas.
      Monggo dipinang Bu 😁👍

      Hapus
  2. 🤩🤩🤩 boleh liat barang dl gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh, silahkan datang langsung ke gudang gan 👍

      Hapus
  3. Mantapp ini,,saya sudah pesen 6pcs. Semua konsumen puas. Ini nunggu 3 lagi. Semoga makin laris manis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, laris manis pak🙏.
      Semoga makin laris manis dan berkah pak 👍

      Hapus
  4. Banyak konsumen puas pak.harga murah tapi gak murahan..ada konsumen tadinya cuma coba2 beli 1 mau dipakek sendiri setelah liat barangnya ternyata bagus dan puas langsung deh pesan 3 lg buwat anaknya.saya kasih bintang ⭐⭐⭐⭐⭐

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah. Kasur ini memang sangat menarik baik dari segi harga dan kualitasnya. pantas kalau menjadi best seller untuk beberapa waktu ini, dan mudah2an untuk waktu kedepan.

      Hapus
  5. Alhamdulillah banyak konsumen yang puas dengan pembelian kasur aneka busa premium ini. Saya dalam 1 rt dari kmrn agustus sampai oktober 2020 dapat tembus orderran 5 orang dalam 1 rt. Alhamdulillah Ya Allah. Walau harga murce tapi kasur premium dari aneka busa. Kualitas ga mengecewakann sungguh dehh

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap ya bu. padahal baru 1 RT, next mudah2an bisa merembet ke desa dan kecamatan dan seterusnya...

      Hapus
  6. Sejak ada kasir Premium orderan saya meningkat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, semoga terus meningkat nggeh bu orderannya

      Hapus
  7. Mantap ini kasur premium, harga sangat bersahabat, saya sudah pake sendiri, org2 liat pada ikutan pesen dan pada puas karna gak bledos..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap, jadi punya peluang usaha dengan keuntungan yang lumayan ya pak....

      Hapus
  8. Assalamualaikum mau tanya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam, silahkan hubungi kami di 085325993221

      Hapus
  9. Balasan
    1. Monggo boleh dimiliki gan, bisa diangsur kok, santai aja...

      Hapus
  10. Sedih sy...beli yg premium..di iklanya kan bagus ya..tp pas datang ternyata kasur bagian pinggir2 sekitaran 15 cm terlalu lembek sehingga tidak bisa diduduki. Kalau duduk dipinggir langsung ngglosot kaya prosotan. Sudah tlp ke agen dan kantornya.. tp gak ada solusi. Sayang banget. Padahal sy beli cash bukan kredit.

    BalasHapus